panta rei

Все пройдет, переменится –
Время не дремлет.
Рана сердца затянется,
И душа счастью внемлет.

Снова жизнь и движение,
Встречи близятся новые,
Не любовь-обольщение,-
К авантюрам готовы мы.

Будет грустно, но долго ли-
Перспектива извечная:
Сколько б беды не дергали,
Но судьба безупречная.

Не любовь, а прощение,
Не скандал, а призвание.
Если в тягость общение-
Поздно делать признание.

Если в горе, не в радости
Были нервы подкованы,
Значит, роскошь и благости
Впереди уготованы.


Рецензии