Я не такой...

Меня,словно жажда, томит одиночество
Словно проклятие, словно пророчество.
Будто бы пепел сгоревших надежд,
Жребий мной брошенный,в толпе невежд.

Я изнутри, словно, раненной птицей
Бьюсь о стекло этой рваной страницей,
И разбиваюсь, в пыли перемен
Крылья ломаю о камни измен.

Будто туман, словно ватная жижа
Ум мой сковала душевная грыжа,
Сердце в тумане любовных страстей
Чувствует боль с каждым днем все острей.

Раненый зверь, уходящий в леса,
Слышу за мной перемен голоса.
Охотники - мысли мои по пятам,
И нет больше места пустым мечтам.

Так все реально и мне не уснуть,
В прохладной иллюзии не утонуть.
И что остается со мной до конца?
Совести шрам и лицо, без лица...


Рецензии