Утро холостяка

Зубная паста затвердела,
Нет хлеба, холодильник пуст.
Яичница почти сгорела
И кофе вкусом чистый дуст.

Утюг, подлец , прилип к футболке,
Такой вот «пламенный привет».
Пошёл другую взять на полке,
Как оказалось - чистых нет.

Надел пуловер, он хоть мятый -
Постиран и имеет вид.
Носки... Один. Где взять собрата?
Ааа… Вот, нашёл, в углу стоит.

Я опоздаю! Где расчёска
И чистый носовой платок?
Хотя какая там причёска -
Успеть бы двери на замок.

И эта песня каждым утром:
Жестянка жизнь, что за напасть?!
Не хватит как всегда минуты…
Работа всё, чтоб ей пропасть!

А впрочем, это всё уловки.
Причина, в общем-то, пустяк:
Я потому такой неловкий,
Что убеждённый холостяк.


Рецензии
Что же мешает?

Натальина Поляна   12.04.2010 23:13     Заявить о нарушении
Вы не поверите - лень!

Улыбочку!!!

Михаил Миронов   13.04.2010 00:07   Заявить о нарушении
Да... У мужчин те же проблемы, что у нас... Понимаю.
С улыбочкой!

Натальина Поляна   14.04.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.