Утреннее весеннее
Наклонилось спозаранку,
Письмена на нём выводит
Стихотворною обманкой
Чертит линии пунктиром
Из черёмуховых веток,
Ставя трели соловьины
Ударениями света
Грусть фиалок - штрих по краю,
И аккордом, без причины,
Пень оживший украшая
Нежным пухом тополиным
Свидетельство о публикации №109051801599
С уважением, Володя
Трифон Свечка 22.05.2009 13:03 Заявить о нарушении