Русский рэп

               РУССКИЙ РЭП
Не кружится метель и не трещат морозы,
Разнюнилась зима, одни лишь слёзы.
Тут видимо строптивая Снегурка
Опять рассорилась с дедулей. Самодурка.
О, времена! О, нравы! Дети, внуки
Столь прагматичны стали. Одни муки.
Ни отдыха, ни праздника, одна работа
И только о деньгах одна забота.
Продали газ, продали нефть, всё подсчитали,
Доллары в банки, словно шпроты, распихали.
Америка довольна, ей тепло в бараке,
Сопит и дует щёки Запад, не до драки,
А к нам опять рекою - ножки буша,
Ну, что ещё на фигу купишь, не до стужи.
Вот и орёт Снегурка на  Мороза,
Оставил без наследства: снега и мороза.
Да и еще к тому же этот старый дурень,
За праздник взял рублями, не схалтурил.
Девчонка плачет, ей топтать Тверскую
Теперь до самой пенсии. Жаль молодую.

25.01.2008


Рецензии