Милой Алике из сна
Ласковей солнца ты по утрам.
Яркой улыбкою напомнишь мне лето,
А море напомнят голубые глаза.
Своим дыханием душу согреешь,
Воплощение истинной ты красоты.
С каждым днем, мой цветочек, цветешь и лелеешь,
О тебе все мысли мои и мечты.
Одним лишь касанием жизнь разбудишь,
Волнующим взглядом сводишь с ума,
Один раз увидев, никогда не забудешь,
Твой нежный образ в сердце всегда.
Ярким фонтаном будни украсишь,
Забываю с тобою в мире я обо всем.
Ты Богиня моя и ты так прекрасна
Неровно к тебе сердце бьется мое.
Свидетельство о публикации №109051801587
Только твоя Алика!
Алика Перова 18.05.2009 10:17 Заявить о нарушении