Ода Наргизе!
( которая пела в ресторане БАБА )
Я разные ночью мусолил слова
Я с вами делюсь не для славы .
И кто же придумал название ВАВА
Мозги опухают от вавы .
И в этой БАБЕ проработав шесть лет
Она нахватала expieriens
И лихо запела , сомнения нет
Я вам не шучу , я ведь serious .
Кончался двадцатый , магический век
И близился век двадцать первый .
Магистр Хасуд стал почти человек ,
А Надька – жена просто стервой .
Не дали бухарской звезде доцветать ,
Платить и кормить не желали .
Она матюкнулась - ,, Едри йиху мать ,,
И просто ушла куда звали .
А звали её не в халам и балам
А в целый HILL CREST JEWISH CENTER .
Зачем же певицу ломать пополам –
Пусть тянет из БАБЫ клиентов .
И рады за дочку папа и мама
Танцуют евреи , армяне .
Теперь в холодильнике есть бастурма
Наргиза поёт в ТАЛИСМАНЕ !
И близится эра счастливых годов
И CATERING завалит работой
И клич у Наргизы всегда ,, БУДЬ ГОТОВ ,,
И нам в Талисмане охота !
27 февраля 2001 года .
Продолжение следует ...
ВОЗВРАЩЕНИЕ НАРГИЗЫ В БАБУ !
( там в то время пел Гаврош , поэтому я назвал Наргизу Жанной Д,Арк )
Как прожить , скажи без БАБЫ
С Бабой легче и всегда бы
Рядом милая была ,
Что бы лучше шли дела .
Я без бабы управляюсь ,
А найду – так разгружаюсь ,
Но Наргиза вот – не так
Баба с бабой – не пустяк .
Не сидится ей на месте
Гвозди в жопе , дрожжи в тесте .
К БАБЕ тянется душа ,
А у Димы – ни шиша .
И платил он ей не много
Разве ж может синагога
Наре выровнять бюджет ?
БАБА – да , а Дима – нет !
Вот и мечется певица ,
Даже скоро разродится .
Выбор сделала и вот
С января в БАБЕ поёт .
Рад до задницы Гаврош .
Врёшь , Гаврошка , не возьмёшь
Так легко в партнёрши Нару ,
Ей на сцене ты не пара .
И зачем толкаться рядом
С Жанной Д , Арк Гаврошьим задом ?
Надо в офисе сидеть ,
На хрена Гаврошу петь .
Пусть комуну защищает ,
Барикады охраняет .
Жанна Д , Арк уже не та –
Для неё – Он – суета .
Ведь теперь не то , что было –
Баба с возу - ржёт кобыла ,
Муж и четверо детей ,
Нара Д , Арк – держись бодрей !
Встань и выпей с нами стоя ,
Ты прорвалась из застоя .
,, Поздравляем ,, - крикну Я ,
Муж , коллеги и друзья !
25 февраля 2002 года .
Свидетельство о публикации №109051801573