Никогда

161. Никогда.
 
 Я хлопну дверью,
 И уйду, совсем,
 Ты осознай потерю,
 Я хлопну дверью,
 Не вернусь, затем,
 Что, я теперь, тебе не верю,
 Ты думаешь – это шутка,
 Ты думаешь – это ложь,
 Нет, я уйду – не на минутку,
 И меня уже – ты не вернешь,
 Никогда.
 
 И вот свобода,
 Скинул груз, и сразу
 Разошлась погода,
 Раздуло тучи,
 И теперь, меня совсем,
 Ничто не мучит,
 Я могу, словно кошка, бегать,
 Я могу, будто птица, летать,
 И ничего тебе, уже не сделать,
 И ничего тебе, уже не поменять.
 Никогда.
 
 Прощай навеки,
 Тебя не свижу я, пока
 Мне не закроют веки,
 Прощай навеки,
 К тебе вернусь, когда
 Вспять повернутся реки,
 Впереди – ждет меня – дорога,
 Впереди – ждет меня – весна,
 И прошу, не судить меня строго,
 Но не покинет меня она,
 Никогда.
 Пн, 03 09 2007
 


Рецензии