Ещё не вечер господа, ещё не вечер

               
                * * *
Ещё не вечер господа, ещё не вечер
И рано нам склоняться головой.
И танго томное, и ласковые речи
Воспламеняют, манят вновь нас за собой.

Какая разница - во сколько, где, откуда
Назначит встречу и придёт к тебе любовь.
Какая разница - надолго ль это чудо
Нас посетит и окрылит опять с тобой.

Ещё не вечер, господа, ещё не вечер
И рано нам знакомиться с тоской.
И танго томное, и ласковые речи
Пускай чаруют, увлекают за собой.

16.12.2008.


Рецензии