Наши Звезды для Европы. Кратенький Обзор
Продолжает Отряд -
Нашенских Звезд.
Для Европы.
Ребят.
Был уж Москвич.
И в 20-х уехал.
Стал Number One.
А в Берлине.
Так Вьехал -
в Местные Темы...
Лет Десять Блистал.
Герр Моноссон.
Славный Лео.
Играл -
Джаз для Него.
По Европе гремело.
Далее,Штаты.
Уверенно сделал -
до Гленна Миллера
всех Мистер Свинг.
Парень с Одессы.
Всех сделал - за Миг.
Там - Арти Шоу
Его Называли.
Шеф у Оркестра.
А дОма прозвали...
Типа Утесов.
Навроде Того.
Чехова Ольга была Ничего...
А Божеством Всекиношным
стояла.
Тоже - Московская.
Ярко блистала -
уж средь Тридцатых,
Звезда - Livschakoff.
Просто Илюша.
С Днепра берегов.
С Днепропетровска.
Немецкого Джаза -
Тоже Звезда.
И со Скрипкой.
По разу -
многих иных...
А Обратно -
Обмен.
Бартер Нехилый.
К Примеру.
Тут Сцен -
лишне Устраивать...
Щас Удивлю.
Че Получили Мы.
Я же Люблю -
всех Пошокировать...
"Мурка" Блатная.
Нашенска Песенка.
Все Ее Знают.
Все Ее Знают,
и Помнят.
И вот.
"Мурка" -
известный
Берлинский Фокстрот.
Но - называлась тогда
по-другому.
"Северный Полюс".
Ну что - вы здорОвы?
Не Подавилися?
Текстик другой -
Наши Придумали.
Спите,
Отбой.
P.S.
На Евровиденье
Гость - Lys Assia.
А вот Прабабка у Ней -
из России!
(Кто Первый Раз,
в Первый Год Победил).
Вроде - Швейцария?
Я не Забыл.
Свидетельство о публикации №109051800153