Загадка для VZmaster a

Загадка по RFOnline, сервер Anomia, потому если вы не играли на этом сервере, то она - не для вас.

Коль, VZmaster, ты уж тут,
Даю тебе с ПУ салют.
И, развернув свою осадку,
Задам тебе одну загадку.

Когда-то, хоть и не везде,
В одной мы бегали гильде.
Скажи-ка, как меня вы звали?
Подсказка: помнит то Кагалли.


Рецензии