Мы увидимся снова с тобой
Что-то страшное было во сне.
Мир являлся и мрачен и нем,
Ты привиделась смутной совсем.
Лишь безвольно взмахнула рука.
Видел я, что потеря близка.
Ты шепнула: за Вечной Рекой,
Мы увидимся снова с тобой.
Свидетельство о публикации №109051800148