Череда расставаний и встреч

                ***
Череда расставаний и встреч
Нам дана для того, чтоб понять
Кого надо забыть и сберечь
Кого в памяти сердца. Отнять
Невозможно у сердца любовь.
И разбитое сердце стучит
В унисон отголоскам, и кровь
То вскипает, то словно бы спит.
Череда расставаний и встреч
Нам дана, чтоб уроки извлечь,
Научится себя понимать,
Не давать никому обижать
И других научиться ценить.
Не роняя лица, пережить
Все невзгоды, любую беду
И успех, чтоб не застил глаза.
Надо помнить, - любая гроза
Отступает когда - никогда.
Чередуются ночи и дни,
Расставания и встречи в любви.

15.11.2008


Рецензии