Весной
И перестанут мутными быть люди…
И горести смывая без следа
Любимой поцелуй меня разбудит!...
Начнётся день – с тепла, покоя, света
Без лишних фраз и прочей суеты…
И на пороге нам, подарит лето
Поля цветов – неброской красоты!
Свидетельство о публикации №109051801451