Не говорите о былом

   НЕ ГОВОРИТЕ О БЫЛОМ

Не говорите мне о нём,
Мне вспоминать об этом больно,
Ещё душа горит огнём
И сердце бьётся так невольно.

Была наивной и смешной,
Открытой всем ветрам навстречу.
Была тогда я молодой
И был прекрасный тёплый вечер.

Минуло много дней и лет,
Листает жизнь свои былины,
Не открывая нам секрет
На поиск верной половины.

Ни раз сверкал надежды свет,
Но как мираж на горизонте
Бесследно таял он. Рассвет
Венчал бесплодность и позвольте

Не вспоминать мне о былом,
Там сердце девичье разбито.
Что было, то давно быльём
И поросло, и карта бита.

Не говорите мне о нём,
Мне вспоминать об этом больно,
Еще душа горит огнём
И сердце бьётся так невольно.

15.11.2008.


Рецензии
Минуло мног дней и лет,
И оглянувшись на былое,
Я так отчётливо пойму,
Что счастлив был я лишь с тобою.

Никогда не говори никогда.САВА.

Сава Иннин   18.05.2009 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за чтиво Сава.

Валентина Ахапкина   18.05.2009 14:44   Заявить о нарушении