Облака

Вы несите меня облака
Я лечу в ожидании счастья
Чтоб забыла, что значит тоска
Чтоб не знала, что значит ненастье

Вы несите меня облака
В ту страну, где свободно летают
Я земле помахала - пока
Пусть забудут и не вспоминают

Вы несите меня облака
Не куплю я обратно билета
Чтоб не видеть теперь потолка
Ввысь парить буду с вами я где-то

Вы несите меня облака
Чтоб любви я не знала отныне
Чтоб на всех посмотреть свысока
Чтоб небесной я стала богиней

Вы несите меня облака
В небо высь, голубые просторы
Чтоб была я совсем далека
От любого земного позора

Вы несите меня облака
Якоря все заброшу подальше
Буду сердцем и духом легка
И по-детски наивна как раньше

Вы несите меня облака
Я всю жизнь благодарна вам буду
В волшебстве поднебесного сна
О земле навсегда я забуду


Рецензии