А жизнь мне кажется прекрасна...

А жизнь мне кажется прекрасна…
Пусть вновь ударит по рукам
И бросит отголоски счастья,
К уставшим и истоптанным ногам.

Я долго шла, из пепла возрождая
Остатки гордости своей; и месть,
В душе моей  кулак сжимая,
Отдаст последнюю мне честь.

Чиста, как белый лист бумаги.
Свободная, как птица в небесах.
Устало сердце от избытка влаги,
А прошлое осталось лишь в стихах.


Рецензии
Замечательное стихотворение, жизнеутверждающее и сильное в своей глубине и открытости.
С теплом
Элла

Элла Гоник   03.07.2009 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Элла!С уважением Юлия.

Юлия Ковалева   03.07.2009 08:44   Заявить о нарушении