Ресторанчик

В ресторанчик с весной заглянула,
Захотелось десерта из счастья
И надежда в глазах промелькнула,
Что возможно минуло ненастье

Заказала покрепче веселья,
Чтоб тоску наконец уничтожить
Голова чтоб болела с похмелья,
Чтоб другое могло не тревожить

Попросила любовь в шоколаде,
Чтобы притарно-сладко мне стало
Принесли же мне флирта в томате
И горчичной тоски два бокала

Я ошиблась, кажись, рестораном
Вместо счастья печаль нагуляла
А любовь, что предстала тираном
Слишком метко и четко стреляла


Рецензии