седой старик

Сидит старик, дымя махрой, -
седая бровь, седой висок,
и даже взгляд седой-седой
как дыма тонкий завиток,

что уплывает в пелену
заоблачных, нездешних мест...
А дед сидит себе в плену
скамейки на пути в подъезд.

Ему не горек этот плен,
Он на судьбу не держит зла,
За то, что та за жизнь взамен
Лишь вдоволь седины  дала.


Рецензии
вот это ОЧ Оч понравилось !!!!!

Инстинкт   30.05.2009 02:58     Заявить о нарушении