Позвони

Ты позвони...внезапно
Будто скучал безумно
Пусть будет все нескладно
Пусть будет очень шумно

Ты позвони...под вечер
Сделаю вид, что жду я
Нет мне милей на свете
Но промолчу, что люблю я

Ты позвони...случайно
Не говори, что ошибся
Пусть будет все банально
Ты говори охрипшим

Ты позвони...как раньше
Только не жди улыбки
А мне плевать, что дальше
Пусть будет все ошибкой

Ты позвони...конечно
Трубку сниму я тут же
Пусть телефон нездешний
Мне это очень нужно

Ты позвони мне срочно
Я встепенусь от звона
Ты полюби заочно
Сквозь провода телефона

Ты позвони...последний
Может еще вернешься
Пусть в этот вечер летний
Звуком своим коснешься

Ты позвони...так просто
Типа - пока, до встречи
Ты позвони...серьезно
И пусть слова картечью

Ты позвони...понарошку
Лихо тебе подыграю
Поговорим хоть немножко
Все о делах разузнаем

Ты позвони...мне надо
Не отключаю звука
И пусть прольется градом
Что не простим друг другу

Ты позвони...скорее
В час, когда я еще помню
Стань мне чуть-чуть роднее
Пусть наш байкот будет сломлен

Ты позвони мне точно
Пусть будет все красиво
Я уловлю межстрочно
Стану болтать торопливо

Ты позвони...хоть ночью
Сразу проснусь я резко
И тишину пусть в клочья
Голос порвет твой с треском

Ты позвони...нетрудно
Знаю - мой номер сложен
Я для тебя доступна
Хоть абонент и брошен

Ты позвони...с надеждой
Что вновь возьму я трубку
Что снова буду прежней
Что поворчу я в шутку

Ты позвони...однажды
Номер я не забуду
И как кораблик бумажный
Плыть по течению буду

Ты позвони...с приветом
Просто сказать - всё в порядке
Я подожду с ответом
Лишь бы хватило зарядки

Ты позвони...настырно
Будто мы снова вместе
Пусть я попью пустырник
Тихо свернувшись в кресле

Ты позвони мне снова
Будто хотел ты очень
Я ко всему готова
Просто скажи - доброй ночи

Ты позвони...мелодично
Чтоб посмеялись на пару
Пусть не получится лично
Пусть это станет ударом

Ты позвони...отчего-то
Может взгрустнулось - не знаю
Может достала работа
Я ведь всегда понимаю

Ты позвони...наивно
Будто впервые слышишь
Поговорим позитивно
Чтоб не сорвало крышу

Ты позвони...негромко
Будто не хочешь тревожить
И пусть в звонке мало толку
Смысл легко преумножить

Ты позвони мне с проверкой
Может уже позабыла?
И оцени своей меркой
Вдруг я уже разлюбила?

Ты позвони...не желая
Слушать меня до полночи
Книжку сегодня листая
Номер найдя между прочим

Ты позвони...автоматом
Пусть виновата привычка
Я буду искренне рада
Пусть будет новая стычка

Ты позвони...понапрасну
Линий на всех не хватит
Пусть я отвечу не сразу
Кто-то за это заплатит

Ты позвони мне с закатом
Вспомнить твой голос милый
Пусть это будет расплата
Что я когда-то любила

Ты позвони мне с рассветом
Утром, когда я не встала
Но не звонишь ты где-то
Я ждать звонка устала...


Рецензии