Вальс под зонтом

Вальс под зонтом кружит/вертит весна
Жизнь без дождя слишком скучно-пресна

Вальс под зонтом всех прохожих увлек
Ветренно-хмурый весенний денек

Вальс под зонтом - всеми красками жизнь
Свежесть взорвет, лучше крепче держись

Вальс под зонтом - только мы - ты и я
Такт подхватили вокруг тополя

Вальс под зонтом и признанье под дождь
Так романтично, что бросило в дрожь

Вальс под зонтом и один поцелуй
Влажно-туманный под ливнями струй

Вальс под зонтом -  может глупо звучит
Но не забыть - ритм нам сердце стучит

Вальс под зонтом так хотелось сплясать
Пусть за окном дождь прольется опять


Рецензии