Сложно

Сегодня возможно
И завтра наверное
Тревожно и сложно
И давит на нервы

Боюсь разлюбила
Держу обещанье
Навеки забыла
Пошлю на прощанье

Целую как прежде
Скорблю о прошедшем
Да, стала невеждой
Убила надежду

Мгновенья застыли
Все сны растворились
И дом опостылел
С любовью простились

Железная воля
Над чувствами разум
Печальная доля -
Разлука/зараза

Смятение ложно
Душе дам свободу
Сегодня возможно
А может в субботу...


Рецензии