Любовь
Что все, что с нами происходит –
более чем вечно,
И все чем мы живем – будет, есть и было….
Возьми любовь в ладони нежно
Как хрупкую невесомость.
Смотри на нее со слезами
Потому что каждое мгновение уже потеряно навсегда.
И никогда не вернется.
Каждый поцелуй необыкновенен,
Как самый щедрый подарок Бога.
Сегодня он может быть более страстным, чем вчерашний,
Но не таким долгим, или не таким нежным.
Тысячи граней сущего открываешь любя.
Миллионы граней себя видишь в глазах другого…
Свидетельство о публикации №109051801353