Оплывает воск свечи

              * * *
Оплывает воск свечи,
Ночь сгущает свою краску.
На душе, как кирпичи,
Мысли сложены в завязку.
Будет утро, будет день,
Солнце, ветер или дождик...
И мелькает твоя тень,
Наступив на подорожник.

21.10.2008.


Рецензии