разлюбила тебя или нет?
в своих чувствах извечно теряюсь…
погружаясь в забвенье газет
вижу боль твоих глаз и вновь каюсь.
опускаю ресницы. Так зябко…
но не студят ветра боль груди
я просила всегда прощенья,
а твердила одно: «Уходи!»
говорят, ты не любишь. Не надо!
мне так проще забыть тебя
отчего тогда в сердце услада,
что в тебе обретала себя?
по дорогам двум близким, но дальним
я во след за тобой не пойду
потому ли что в сердце горе?
потеряла тебя ?!. пропаду?..
но на давность вопросов тоскливых
остается один лишь ответ
и его мы друг другу подарим,
то холодное острое: «Нет»
в тишине темной пасмурной ночи
упаду на колени я в пыль
распахнутся карие очи
больше нет мне, любить тебя, сил
4 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109051801335
С Почтением
Юра Перменко 28.05.2009 16:06 Заявить о нарушении
С теплом, Мария
Мариас 28.05.2009 16:42 Заявить о нарушении