И мы будем летать...

и мы будем летать... только искры от тонких мечей
и по кронам бегом, по воде, не давая кругов...
чёрным знаменем ночь, белым знаменем утро и день
сто цветов... будет радуга в сотни и сотни цветов
тонкий шёлк... обещает разлуку и призрачный путь
не свернуть... пусть гаданья пророчат закат без морщин
будет толк... оседает от времени грязная муть
погляди! эти игры для очень весёлых мужчин
без причин... улыбаться, ломая преграды плечом,
всё короче судьба, да, причудливей жизни окрас
нету сил... уж смеяться, считая, что мир непричём,
берега обретая... и кровью плеская на наст


Рецензии