Мы не пара, твой голос для меня пустой
Меня совсем не замечал,
С друзьями пиво ночью пил
И на гитаре ты играл…
Я как-то мимо проходила,
Ты крикнул: «Девушка, постой!»
И улыбнулся очень мило,
Дорогу, преградив ногой…
От счастья просто онемела,
Ты на гитаре мне играл
С тобою рядом робко села,
И ты меня поцеловал.
Потом опять гитара, пиво
А обо мне совсем забыл,
Поешь другой, смеясь игриво
Как по волнам ты в море плыл.
Забудь про пиво и про струны!
Не смей другую целовать!
Не упускай своей фортуны!
Меня не надо так терзать…
Прошли года, а жизнь такая,
Какой ты не желал себе
И от любви душа пылая
Потянется опять ко мне…
Забыв про пиво и гитару
Ты крикнешь: «Девушка постой!»
А я отвечу: «Мы не пара,
Твой голос для меня пустой…»
18.05.2009
Свидетельство о публикации №109051801309
Ирина Зарембо 20.05.2009 10:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Чуприй 20.05.2009 11:01 Заявить о нарушении
Ирина Зарембо 20.05.2009 11:13 Заявить о нарушении