Русская нацьональная идея

Доказывать буду пока не усрусь,
И даже усрамшись доказывать буду:
Идею ища нацьональную, Русь
К свому нацьональному и'дет капуту.

Идеи впрок эллину иль иудею,
А русичу смерть от подобных идей,
Ведь всякий раз, как Русь находит идею,
Так нация русских теряет людей.

Ну ладно б не все завершили мы планы,
Но хоть бы один – тут не жаль и полнации,
Но нет же, видать, мы такие ебланы,
Что вечно во всём получались хренации.

Рассмотрим крещенье Руси, например –
Народа похерили, кажется, треть…
Итог: всем милее крест буквою хер.
Звезденье Руси?.. Тут ваще охереть!

А Пётр, в Е-эС прорубая окно,
Чтоб люди дышали там русским озоном –
На отмахе снёс тьму голов, заодно
наладил лазейку злодеям-масонам.

Славян-братьев от неславянской военщины
спася, чай, солдат положили не меньше мы,
Чем есть населенья у них. А в итоге?..
Не рвутся братушки лобзать наши ноги!

Ну словом, придут все историезнатцы
легко к заключенью такому же вот:
Идею ещё хоть одну свою наци-
ональную Русь уж не переживёт.

И всё же, чеша то башку глазоузкую,
То шнобель горбатый; горилку хренача,
Ищу я маньячно идею ту русскую –
Жить правильный русский не может иначе.


Рецензии
Воистину справедливо!
Как много всё же в обществе людей
Оральных и анальных есть идей!
http://www.stihi.ru/2011/05/12/535
С уважением,

Вячеслав Гольдберг   20.09.2014 13:43     Заявить о нарушении
Вы выдвинув идею про орало,
Возможно, оказали из услуг
мне лучшую. Писать то уж задрало...
Что ль впрямь в селе осесть и цапнуть плуг?

граф Хвостой

Рифмака   06.10.2014 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.