На остановке

Вдоль остановки дурачок
Бродил с улыбкою счастливой,
Курил он найденный "бычок",
Был "под машинку" стрижен криво.

Трико, рубашка с рукавом,
И башмаки на босу ногу.
Не замечая никого,
Он говорил -наверно, с богом.

Он жизнь чувствует иначе,
Ему для счастья мало нужно.
А мы на целый мир богаче,
Но улыбаемся натужно.


Рецензии
Юродивые - совесть мира, а на совесть богаче быть нельзя, поэтому и улыбаемся натужно. С теплом,

Анатолий Радгост Рэд   09.10.2009 00:02     Заявить о нарушении