Мне все нравилось
Наголо раздетой
Мне все нравилось
И она не жеманилась.
Носик твой прямой
Остался в памяти моей
От красоты былой
И любви твоей.
А носик подергивался,
Когда ты засыпала,
Я в клубок свертывался,
Счастья двоим хватало.
Сейчас мы встретились,
В самолете летим,
Наши пути пересеклись
И друг на друга глядим.
Свидетельство о публикации №109051801301
В самолете летим,
И она не жеманилась.
Евгений Пеастр 18.05.2009 13:04 Заявить о нарушении