Надежда, Вера и Любовь!

Здесь весьма трудное состояние,которое передать очень не легко,и бывает что вместо любви приходит боль и несешь ее с собой ,ждешь когда она уйдет, но если есть Надежда,Вера и Любовь то можно победить боль перешагнув через нее, и встать на ступеньку чуть выше.Так и иду свое несу.
----
Все валится из рук на Землю
Я снова что-то обронил
Пусть заберет с собою кто-то
Кто это честно заслужил.
А я набрался не оттуда
И потому не смог принять
Я ждал рождения и чуда
Но с миром сложно воевать.
А в сердце прячется за стенкой
Надежда , Вера и Любовь
В любовь я верю и надеюсь
Найду в ней скромный уголок.
17 мая 2009, 18:35
---


Рецензии
а я не смогла себя вписать в эту троицу. у меня хуже получилось. спасибо.

Валентина Жевлакова   18.05.2009 08:00     Заявить о нарушении