А она остается одна

 Горизонт уходит в небо,
Солнце требует заката,
А на любовь девы -  вето,
Не быть с любимым брака.

Думает она, жизнь пуста
Без милого и гадка,
А вокруг заката красота
И лазурь его эагадка.

Словно нити паука
Край светила захватили,
Светом горячего клубка,
И за горизонт потащили.

А она остается одна
И нелепо ей  быть одной,
Когда рядом милый твой
И к нему идет сама.


Рецензии