Вчерашние переживания

Было трудно ,тяжело и одиноко
Написалось потом что-то...
---
Когда же мое солнце
Выйдет из-за туч
И я смогу однажды
Все зло перечеркнуть.
Наполнить всех любовью
И радоваться -жить
И чьи-то пожеланья
Сегодня совершить.
Нет высоты полета
И голова стучит
Давленье упало
На Землю ,будем жить.
17 мая 2009, 17:53


Рецензии