***

ну надо- ж было так забыть
и запах твой, и вкус, и имя....
как будто ночь успела смыть
твои шаги,  вчералюбимый....

как будто сердца стук завис
в агонии вчерашней страсти;
ты не проблема, ты - каприз
моей безудержной напасти...


Рецензии