Стих моей мамы
Я подарю тебе счастье свое.
Слезы и смех, все будет твое.
Сто поцелуев, сто ласковых слов,
Нежность и радость, поле цветов
Радугу с неба достану, зарю.
Осенью хмурой весну подарю.
Всё чем страдаю,
Всё чем живу если захочешь?
Тебе подарю
Свидетельство о публикации №109051801253
Ольга Константинова 22.05.2009 16:22 Заявить о нарушении