Разболтанные весы любви

-----
Научи меня Мама любить
А не знаю как дальше жить
Больно видеть свои ошибки
Каждый день их творю по тыще.
Хочу сердцем Христа принять
Дорогих мне людей понять
И за каждый им мой укол
Делать низкий сердечный поклон.
Не заслужил я к себе добра
Пусть кидаются грязью в меня
С каждым днем только больше зла
Сотворяю вокруг себя.
Услышать бы крик души
Того кто просит в пути
Отвернувшись могу стоять
Снова с советью воевать.
Как разболтанные весы
Болтаюсь в своей любви
Научи меня Мама любить
Хотя бы ближним служить.
17 мая 2009, 17:31


Рецензии