Я обнимаю твои плечи

Я обнимаю твои плечи.
Взгляд ускользающий ловлю.
Сегодня, в этот летний вечер.
Я об одном тебя молю.
Оствь обиды за порогом.
Улыбкой вечер озари.
Боль по семи уйдёт дорогам
И ты со мной поговори.
Пусть плачет ревность за окошком.
С тобою мне всегда тепло.
Согрею я твои ладошки
И станет на душе светло.
Я обнимаю твои плечи.
Целую волосы твои.
Сегодня в этот чудный вечер.
Мы вновь на празднике любви.


Рецензии