Я буду петь о том...

                * * *
Я буду петь о том, что вижу,
Я буду петь о том, что слышу:
О чем поет ручей, родник
Река и море, птичий крик,
Трава, листва и ветерок,
И дождь - по крыше, и цветок
В прозрачных капельках росы,
И спящий кот в свои усы...

О чем поет земля моя,
О том же буду петь и я.
Не прерывайте песнь мою.
Позвольте мне, я допою.

Еще не спета песней - песнь.
Я вам несу благую весть
В порыве сердца и души.
В порыве искренней любви
Надежду робко подаю.

Я вас любила и люблю,
Не забывала никогда
И буду преданной всегда.
Пока дышу, то я пою.
Не прерывайте песнь мою.

10.05.2008.               


Рецензии