Жувачка

СЕВОДНИ ШЛИ С ПАЦАНАМИ Ф ШКОЛУ И НАШЛИ ПЕСЯТ РУБЛЕЙ. И ЗАШЛИ Ф МАГОЗИН. Я КУПИЛ СИБЕ ЖУВАЧКУ А МОЙ ДРУК КУПИЛ ЛИМАНАТ. ЗАШЛИ Ф ШКОЛУ А Я И ГОВОРЮ ДАВАЙТЕ ПРАГУЛЯЕМ ПЕРВЫЙ УРОК. А ДРУК ГОВОРИТ А ДАВАЙТЕ. МЫ ВЗЯЛИ И ПОШЛИ ПОД ЛЕСНИЦУ. ТАМ СТАЛИ ПИТЬ ЛИМОНАТ. Я ВЫПИЛ СТАКАН И ВЫРУБИЛСА. ПАТОМ МОЙ ДРУК ВЫПИЛ СТАКАН И ТОЖЕ ВЫРУБИЛСА. ПОТОМ Я ПРИШОЛ В СЕБЯ ФСТАЛ И СТУКНУЛСЯ ГОЛОВОЙ АБ ЛЕСНИЦУ. Я ПАТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ. ПОТОМ АПЯТЬ ПРИШОЛ Ф СЕБЯ И ФСПОМНИЛ ШТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЖУВАЧКА. Я СЙЕЛ СРАЗУ 10 ЖЕВАЧЕК А ОСТАЛЬНЫЕ ОДДАЛ ДРУГУ. ОН СЙЕЛ ЖЕВАЧКИ И ЗАПРЫГНУЛ НА ВТАРОЙ ЭТАШ. Я ГОВОРЮ ЕМУ КАК ТЫ ЗАПРЫГНУЛ НА ВТАРОЙ ЭТАШ А ОН ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ. ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ. И СПРЫГНУЛ СА ВТОРОВА ЭТАША. И ОПЯТЬ ЗАПРЫГНУЛ. Я ДУМАЛ ОН ТАК И БУДЕТ ЗАПРЫГИВАТЬ НА ВТАРОЙ ЭТАШ И СПРЫГИВАТЬ СА ВТОРОВА ЭТАЖА. НО ВДРУГ СВЕРХУ АТАРВАЛАСЬ ЛАМПА И УПАЛА МОЕМУ ДРУГУ НА ГОЛОВУ. ОН ПАТЕРЯЛ САЗНАНИЕ. ВДРУК ПО ЛЕСНИЦЕ ШЛА УЧИЛКА И УВИДЕЛА ШТО МОЙ ДРУК ЗАПРЫГНУЛ НА ФТОРОЙ ЭТАШ И НА НЕВО УПАЛА ЛАМПА И ВЫЗВАЛА СКОРУЮ. А МЕНЯ К ДИРЕКТРИСЕ ОТВЕЛА. ТИПЕРЬ МОЙ ДРУК В БОЛЬНИЦЭ. А МИНЯ НАКАЗАЛИ И ЗАПЕРЛИ Ф КОМНАТЕ. Я ДУМАЛ ШТО У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ ЖУВАЧКА. ПОСМОТРЕЛ Ф КАРМАН ЖУВАЧКА КОНЧИЛАСЬ А ВКУС АСТАЛСЯ!!!!! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ.


Рецензии