***

Заполняя пустоту        номерами,
По которым не звонишь…
Забиваешься в углу.
Ждёшь чего-то светлого, молчишь.
Взгляд в открытое окно – высоко
И наверно больно будет приземлиться.
Крик души. Прощальное письмо.
И мечте не суждено сбыться.


Рецензии