Не плачь мой друг

                * * *
Не плачь мой друг о том,
Чего уж никогда не будет.
О юности не плачь, а зрелость позабудет
Все шалости, ошибки , заблуждения.
Лишь мудрости подвластно отрезвление,
Но только повернуть нельзя все вспять.
Не пригодится опыт мудрости, опять
Все заново придется начинать
В очередной приход. От сотворения мира,
Война добра и зла неодолима.
Не зная отдыха, не зная отступлений
Мы боремся с собой до исступления
И обессилено падем во прах,
Из праха выйдя. а что посеяли -
Пожнут уже другие. За страх
Заплатят непомерною ценою,
Так что вставай и изготовься к бою
За жизнь добра. Пускай и не святою.
Но искренней была у нас любовь с тобою.

11.04.2008.               


Рецензии