Яблонька

Смотрю я на весенний цветопад
И чувствую необъяснимое волненье,
Ранетка  одинокая, примерив сказочный наряд,
Уж сбросила его без сожаленья.

И уплывают облака опавших лепестков,
Вслед за дюймовочкой, в край бесконечного цветенья.
Чтоб не нарушив ход времен, вернуться через год
И яблоньку одеть опять как юную невесту.


Рецензии
"Но после скинутого наряда,
она подарит нам плоды..."

Татьяна Хтв   18.05.2009 23:21     Заявить о нарушении