И я слышу в ответ..

Я услышу в ответ твоё "нет". . С болью крикнув в ночи своё "да".. Самый вечный и горький секрет. .  Почему же она,а не я... Помолюсь тебе взглядом во след. . . . а при встрече растаю  ,как лёд. . ,на игривое это "привет". .,  Моя женщина,что меня не ждёт... 


Рецензии