Глядя В Окно Поезда

Что за странные дни?
Непонятно, где верх,
где низ.
Запад.
Восток.
Огни.
Города, города, города...
мимо несутся вскачь
от исхода в исток.

Вода.
Поток
несдержимой энергии
мчится
со скоростью света.
Не плачь.
Пройдёт и это
тоже.
Всё равно никто
не поможет.
Колёса несут по рельсам
дхармы моей склеп.
Города, города, города...
окно - скоростной вертеп.
Голова идёт кругом.

Круг за кругом
идёт голова.
Не беда!
Просто странные дни.
Спирт.
Вода.


Рецензии