***

чёрный квадрат окна -
пустые глазницы дома.
съёжилась в тучах луна -
как всё до боли знакомо

он вновь уходил. она
вслед ему многоточием...
но разве его вина? -
чувств договор не бессрочен.

со слов на препинания -
наполнили эту ночь
вопросами и восклицаниями,
а надо поставить точку.


Рецензии