Сердца стук опять я слышу

Сердца стук опять я слышу,
Шепчет что-то в тишине...
Приходи, я так скучаю,
Вспоминаю о тебе.
Ты придешь, услышав будто,
Страстно будешь обнимать.
А потом растаешь утром,
Остается только ждать.
Кто-то ждет тебя, надеясь,
Повторенья вновь и вновь.
Почему же сердце дышит,
Вот она... пришла любовь.


Рецензии