Нигде не спрятаться от ветра...

Нигде не спрятаться от ветра
Пронзает он своим крылом
Неся на нем две горсти пепла
И цепляясь молний острием


Он настигает и срывает
С поникших крыш вчерашний дым
И растоянье превращает
В неведаный , сухой надрыв


Он необычно непреклонен
Он чистоты небесной гость
Но все- таки и он неволен
Звезда, слезу ты ветру брось...


Тебе одной он покоренный
Сникает в мареве земном
И красотой твоей сраженный
Искрится под твоим теплом


Рецензии