Воспоминание

Снова память терзает мне душу,               
Заставляя залиться слезами.               
Водка боль сердечную глушит,               
В ночь гляжу я пустыми глазами.

Вижу снова те редкие встречи.               
Те, которых ждала месяцами.               
Слышу бархатный звук твоей речи,               
Оказавшейся липким обманом.

Год прошел и уже пожелтели
Все страницы былого романа.
Что же мы с тобой не сумели??!!
Кровоточит сердечная рана…


Рецензии