Нам с тобой не по пути
Оказалось.
Счастье думала найти –
Примечталось.
Примечталось – не сбылось,
Слез не прячу.
Положилась на «авось»,
На удачу.
Зря беспечною была –
Доверяла.
Я любовь не сберегла –
Потеряла.
Отшумел осенний сад
Где-то рядом,
Обернулся листопад
Снегопадом.
Одиночество в окно
Постучится,
Ведь любви не суждено
Возвратиться.
28.11.07г
Свидетельство о публикации №109051801129
С уважением,
Светлана Комогорцева -Топоркова 18.05.2009 20:25 Заявить о нарушении
Тепла, добра и любви Вам !
Елена Шплатова 19.05.2009 17:03 Заявить о нарушении