Время Поскуда
Железный монстр мчит на всех порах
В мои забытые края.
По телу жар
А монстр подъезжает
Вот станцию объявляет проводник.
Я вышел с поезда...
На перроне никого
Весь край как будто умер чужие взгляды смотрят на меня.
Прошел по улице Родной..
Развалины одни
Слеза не вольно покатилась по щеке
Что ж сделало время Поскуда
Куда все дело.
И кто мне нужен.
Свидетельство о публикации №109051801128